Herzlich Willkommen beim SV Wartburgstadt Eisenach e.V.

Der Sportverein Wartburgstadt Eisenach e.V. hat einen großen Anteil an der sportlichen Vielfalt der Wartburgstadt Eisenach.

Durch den hohen ehrenamtlichen Einsatz unserer Mitglieder können wir als Verein ein großes sportliches Angebot für alle Altersklassen anbieten.

.

Dank an die ehrenamtlichen Helfer des Wartburglaufes

Der 38. Wartburglauf ist "gelaufen". Dank der vielen Helfer war unsere Laufveranstaltung wieder ein Erfolg. Das Wetter und die tolle Atmosphäre im Karthausgarten, unsere verbesserten Organisationsabläufe, die Flexibilität und Freundlichkeit aller Helfer haben die Läufer wieder begeistert.

Im Namen des Laufleiters und des Vorstandes des Sportverein Wartburgstadt Eisenach e.V. möchte ich mich hier noch einmal bei allen Helfern herzlich bedanken. Euer Engagement hat wieder zum guten Gelingen der Veranstaltung beigetragen. Mit einer solch gelungenen Veranstaltung präsentiert sich der SV Wartburgstadt Eisenach e.V. in bester Weise.

Gerhard Schneider

.

Unsere sportliche Vielfalt im Überblick

08.10.2017