Herzlich Willkommen beim SV Wartburgstadt Eisenach e.V.

BITTE ZUR BEACHTUNG

Für den 41. Wartburglauf am 27.09.2020 in Eisenach in der Wandelhalle/im Kartausgarten gilt folgendes:

-> Es finden nur der Hauptlauf und der Nordic-Walking-Lauf mit Einzelmessung über 12 km statt.

-> Des Weiteren startet um 10:30 Uhr der über 12 km im Kartausgarten.

-> ALLE ANDEREN LÄUFE SIND ABGESAGT.

-> Alle Läufer melden sich bis zum 25.09.2020 online über "Laufservice-Jena" an: runtix.com/sts/10021/1913

-> ES GIBT KEINE NACHMELDUNGEN!

-> Zutritt zum Start- und Zielgelände erfolgt NUR für onlineregistrierte Läufer einzeln über die Waisenstraße.

-> Zutritt für Nordic-Walking-Läufer 10 Uhr.

-> Einzelstart Nordic-Walking-Lauf ab 10:30 Uhr im 15-Sekunden-Takt im Kartausgarten.

-> Zutritt für Hauptlauf-Läufer 10:30 Uhr.

-> Einzelstart Hauptlauf ab 11 Uhr im 15-Sekunden-Takt im Kartausgarten.

-> ZUTRITT FÜR BEGLEITPERSONEN UND ZUSCHAUER IST VERBOTEN!

-> Bitte bleiben Sie der Veranstaltung fern, wenn Sie Krankheitssymptome zeigen wie Fieber, Husten, Schnupfen, Atembeschwerden oder Geschmacksverlust.

-> Bitte bleiben Sie der Veranstaltung fern, wenn Sie sich in den letzten 14 Tagen in einem Covid-19-Risikogebiet aufgehalten haben.

-> Bitte bleiben Sie der Veranstaltung fern, wenn Sie in den letzten 14 Tagen Kontakt mit einer positiv getesteten Covid-19-Person hatten.

-> Das Betreten des Veranstaltungsgeländes ist nur mit einem Mund-Nasen-Schutz in Form einer Maske erlaubt. Die Maske ist bis zu dem Zeitpunkt zu tragen, in dem ein Abstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann.

-> An der Startlinie ist ebenfalls ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, solange ein Abstand von 1,5 Metern nicht gewährleistet werden kann; der Mund-Nasen-Schutz kann unmittelbar nach dem Start entfernt werden.

-> Im Einlassbereich und auf dem gesamten Gelände stehen ausreichend Desinfektionsmittel zur Verfügung.

-> UMKLEIDEMÖGLICHKEITEN und DUSCHEN sowie TOILETTEN stehen NICHT zur Verfügung!

-> Bitte während der Laufveranstaltung auf detaillierte Durchsagen achten!

-> Die Läufer verlassen SOFORT nach Zieleinlauf im Kartausgarten das Gelände Richtung Nordwest auf die Wartburgallee Ecke Kurstraße.

Wer ist eigentlich der Sportverein Wartburgstadt Eisenach e.V.?

Der Sportverein Wartburgstadt Eisenach e.V. hat einen großen Anteil an der sportlichen Vielfalt der Wartburgstadt Eisenach. Durch den hohen ehrenamtlichen Einsatz unserer Mitglieder können wir als Verein ein großes sportliches Angebot für alle Altersklassen anbieten.

Der Sportverein Wartburgstadt Eisenach e.V. (SVW) gründete sich 1990 aus der BSG Motor Eisenach und ist zurzeit mit insgesamt 17 Sektionen und seinen ca. 800 Mitgliedern der größte Sportverein der Stadt Eisenach. Die Sektionen Handball, Volleyball, Schwimmen, Tischtennis, Schach, Badminton, Sportakrobatik und Triathlon sind Wettkampfsektionen. Zum Breitensport zählen die Sektionen und Sportgruppen Aqua-Fitness, Familiensport, Kindersport, Laufen, Nordic Walking, Gymnastik, Volleyball-Freizeit, die Outsider und die AG Männer.

Durch sein großes Mitgliederkontingent kann der SVW tatkräftig den GutsMuths-Rennsteiglaufverein e.V. bei seinen Laufveranstaltungen unterstützen. Bei zwei Läufen biete der SVW seine Hilfe dem Rennsteiglaufverein an, beim Supermarathon mit der Kloßparty und dem Start des Supermarathons und beim Rennsteig-Staffellauf mit dem Start in Hörschel und der ersten Staffelübergabe auf der Hohen Sonne.

Unsere sportliche Vielfalt im Überblick