Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

SVW-III-V: 3. gewinnt gegen 4. und 5. ist bis auf eine Ausnahme chancenlos

Die Turnhalle war wieder gut gefüllt, als Ralf und Julius punkteten

Das interne Spiel zwischen 3. und 4. Mannschaft endete zwar mit einem deutlichen 8:1, aber wie knapp es zuging zeigen 12 von 35 Sätzen, also ca. ein Drittel, die mit nur 2 Bällen Abstand entschieden wurden. Unerwartet war die deutliche 2:0-Führung von Ralf gegen Wolfgang. Die folgenden Sätze waren knapp, aber Ralf konnte mit 2 Bällen Abstand im 5. Satz Wolfgangs Niederlage besiegeln. Insgesamt brachte ihm das 7 TTR mehr, während Wolfgang 9 TTR verlor.

Beim Spiel unserer 5. Mannschaft gegen den klar favorisierten Gast aus Möhra lief fast alles wie vorauszusehen war. Obwohl der Gast ohne seine Nr.1 antrat, gingen alle Spiele nur über 3 Sätze. Die Ausnahme war Jugendspieler Julius, der bereits im Doppel mit Van Hien den 1. Satz gewann und den 3. und 4. Satz denkbar knapp verlor. Bei den Einzeln wuchs Julius über sich hinaus und besiegte beide bei Möhra spielenden Jugendlichen mit 3:2 bzw. 3:1. Das ist bemerkenswert, weil beide ca. 100 TTR-Punkte mehr hatten. Julius wurde mit 33 TTR-Punkten belohnt und machte einen Riesenschritt in der SVW-Rangliste auf Platz 13. Glückwunsch!